乌海市加快推进企业上市工作汇报

2017-09-15 15:10:11 来源:乌海市金融办

 

为了进一步加快推进乌海市企业挂牌上市,我办在2月23日举办推动企业挂牌(上市)工作座谈会。

会上我办邀请了三区金融办、内蒙古股权交易中心乌海办事处、富海投资公司、富海资产管理公司、网讯信息科技有限公司、东源科技、美方能源、兰亚化工等33家企业的相关负责人,共同听了内蒙古股权交易中心、内蒙古中联时代投资有限责任公司和大华会计师事务所内蒙古分所等机构人员的讲座。此次座谈会使企业相关负责人对企业挂牌上市的政策及现状、当今金融市场环境、挂牌上市对企业的好处及如何挂牌上市都有了深入的了解。

为推动我市企业快速对接资本市场,让符合条件的企业实现挂牌、上市融资,会上我办还与内蒙古中联时代投资有限责任公司签署了战略合作协议。内蒙古中联时代投资有限责任公司是内蒙古股权交易中心孵化板挂牌前股份制改造领导小组牵头机构,其将为我市企业挂牌上市前的孵化、辅导提供更好的服务。

另外,为了更好的推动我市金融业的发展,我市拟出台《乌海市加快金融业发展的奖励办法》,该办法目前正在征求意见中。

 

[责任编辑:]

主办:乌海市金融工作办公室
地址:乌海市滨河区党政大楼A座1506室 邮编:016000 电话:0473-3998906